Отзывы > more

Отзывы

Анжелика г. Шымкент
31.10.2016

С  Украинским брендом" RicaMare" я познакомилась на выставке в городе Алматы . Сразу выделила для себя стенд  с качественными и стильными моделями Здесь я нашла платья на выход  и каждый день, красивые рубашки , вышитые блузки  Изделия этого бренда пользуются у меня хорошим спросом Большое спасибо коллективу . Особенно хочу выделить, Елену за творческий подход к работе. С Ув. Анжелика.

Елена, Н. Новгород
19.10.2016

Камила, добрый день. Спасибо за работу!!! Без пересорта. За качество и красоту. Сегодня пришлю предварительный заказ)

Алена, Тюмень
18.10.2016

RicaMare, я ваша навеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
получила, открываю, в восторге!!!!!!
доставку с меня не взяли - вы её оплатили)))))   как мило!!!!!!
Всё допишу по дозаказам  позже -
всё быстро отглаживаю и вывешиваю на манекены в витрину!!!!!!!!

Екатерина
06.10.2016

Спасибо огромное за заказ!!! Все довольны, все подошло. Размеры соответствуют, вещи как на картинке, в живую еще красивей! Я в восторге от качества.

Ольга Казахстан
04.10.2016

Давно работаю с этой фирмой, модели очень интересные. Качество на высоте. А пошив изумительный, швы ровные. Хочется больше больших размеров, длинной за колено и закрытыми декольте. Посылку получила спасибо.

Ирина, Томск
27.09.2016

Здравствуйте, Камила! Получила свой заказ. Очень довольна качеством!  Длинное зеленое платье оставила себе. Будем работать! Спасибо.

Марина Евпатория
14.09.2016

Я  в  восторге от пошива этой коллекции!!! очень все понравилось!

Марианна
01.09.2016

Добрый день! Очень довольна, что нашла Ваш сайт. Заказывала платья не один раз, и остались только хорошие отзывы как о платьях в целом, так и о работе менеджеров. Особая благодарность менеджеру Денису за его профессионализм и умение найти подход к клиенту. Так держать!!!

Инна, Орехово-Зуево
22.08.2016

Добрый день! Я очень рада, что нашла Вашу фирму. Клиентки очень хвалят Ваши модели  нигде, говорят, таких не видели. Кто толк понимает. Будем работать с Вами, спасибо большое)

Инна
18.08.2016

Доброго дня! На мой взгляд, лучшая компания на сегодяшний день. А мне так посчастливилось работть с лучшим менеджером , Камилой!  Конечно, может и другие девочки такие же обоятельные и внимательные, но с Камилой одно удовольствие сотрудничать. И совет хороший даст, и предложит из товара именно то, что нужно и своевременную отправку обесечит! Я много с какими фирмами сотрудничаю, и могу сказать, ваша-самая достойная во всех отношениях. Красивая, качественная одежда!  Довольна и я, и мои покупательницы. Камиле-отдельные слова благодарности! Всех благ вам.

Результаты 41 - 50 из 180
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец | Все 

Контактная информация

Россия, г. Белгород
+7 499 403-30-37
+7 775 379-07-96 - Казахстан

Skype: ricamareopt

 

Режим работы
понедельник-пятница
9-00 :: 17-30