Отзывы > more

Отзывы

Жанна
30.03.2018

Заказала коктельное платье, пришло довольно таки быстро. Оно настолько утонченное, подчеркивает мою фигуру и делает ее привлекательной. Ткань атласная, нежная по тела. Уже стирала, и изменений нет никаких. С помощью кружев внизу платья смотрится симпатичней

Мария
30.03.2018

Спасибо большое, Камила! Получила платье облегает отлично, подчеркивает все формы, красивый малиновый цвет, ткань замечательная. Осталась очень довольна заказом!!!

Ирина, Россия
31.12.2017

Спасибо компании RicaMare! С вами очень приятно работать. У меня несколько поставщиков,  но ваша работа самая оперативная!

Ирина, Ярославль
31.12.2017

Добрый вечер Камила! Сегодня получили заказ, без проблем! Платья все без исключения понравились. Красота необыкновенная!  Еще раз спасибо большое за оперативность! Отдельное огромное спасибо за сладкий подарок, было очень приятно и очень вкусно! Сразу поднялось настроение и почувствовалось приближение Нового года!  С вами работать одно удовольствие! Устраивает и цена и качество, а самое главное - сроки поставки. Спасибо за сотрудничество! Мы от всего коллектива желаем вам удачи и процветания!

Ирина, Тверь
28.11.2017

Привет!!! Из Твери. Камила, сказать, что я вам благодарна- вообще ничего не сказать! Я в восторге, спасибо большое!))))

Юлия, Сургут
28.11.2017

Камила, добрый вечер.  Только что получила ваши платья. Я очень довольна заказом, качество  отличное. Больше всех понравилось белое ...очень шикарное, лучше чем на фото.  Спасибо, обязательно буду ещё делать у вас заказы.

Ирина, Переславль-Залесский
28.11.2017

Добрый вечер Камила! Решила написать несмотря на поздний час.Приехали с Москвы, забрали заказ, рассматривали платья. Все очень понравилось, большое спасибо! Обязательно будем заказывать еще! На терминале транспортной компании никаких проблем, все быстро получили. Спасибо еще раз!

Галина
28.11.2017

Хочу сказать спасибо большое менеджеру Катерине,  очень компетентная , быстрая и уважительная она . Спасибо !

Ольга
28.11.2017

Хочу поделиться огромной радостью!!! Я нашла наконец то своего производителя женской одежды, это  торговая марка - RicaMare. За все время моего сотрудничества с данной фирмой, не было ни разу - чтобы меня что-то не устроило. Вещи всегда очень качественные, качественно пошиты. И самое главное - пошиты со вкусом. Отличные ткани. Была недавно на Украине в магазинах розницы -  глаза разбегаются. Купила бы все. Все новинки осенней коллекции очень понравились. И теперь приобретаю их здесь, в оптовом интернет/магазине.  Отдельно хочу выразить свою благодарность менеджеру Камилле - за индивидуальный подход к клиенту. Всегда идёт на встречу, всегда поможет, всегда подберёт нужный размер. Очень приветливая и очень ответственная. Профессионал своего дела! Выражаю ей, а также всем сотрудникам торговой марки огромную благодарность!!!

Марина Россия
28.11.2017

Добрый день!
Как хорошо,что вы в Белгороде открыли склад!!!!
Ваши вещи становятся все лучше и лучше,если можно больше свитшотов

Наталья
23.08.2017

Хочу выразить огромную благодарность Камиле и Елене за внимание и ответственность к своим клиентам.Оформила заказ впервые на данном сайте, изделия фирмы RicaMare очень порадовали качеством и интересными дизайнерскими решениями в моделях.Менеджеры очень внимательны и всегда охотно дадут профессиональный совет в подборе моделей. Рекомендую данный сайт!

Гульмира
19.06.2017

Заказала  оптом впервые, все понравилось!  
У ваших  изделий   идеальный   пошив и  недорогая  цена. Надеюсь  на   долгосрочное сотрудничество!    Особая  благодарность   Елене, за  чуткое  отношение  и помощь  в выборе!

Анна, Москва
25.05.2017

Камила! Ваши платья - это чудо!!! Красивые, качественные. Я в восторге!

г.  Красилов  Людмила Владимировна
24.05.2017

Добрый день!
Денис, получила посылку. Всё очень понравилось! Будем сотрудничать.  Всего Вам хорошего!

Аклима Казахстан
12.05.2017

Елена! Огромное спасибо за внимательное  и очень оперативное выполнение моего заказа!! Работа Вашего сайта организована просто замечательно! Вещи полностью соответствуют опубликованным фотографиям.
Сами вещи замечательные, качество отличное!
Осталась очень довольна. Спасибооо   огромное магазину !

Svetlana, Azerbaijan, Baku
26.04.2017

Уважаемая команда тм RicaMare!
Мы являемся вашим клиентом уже более года, поэтому хочется выразить вам свою благодарность за сотрудничество!
Хотела бы отметить высокое качество вашей продукции, очень радует постоянно растущий ассортимент товара, наличие больших размеров!
Мы работаем с многими украинскими производителями, что даёт мне право абсолютно точно утверждать, что у вас также и один из самых лучших менеджментов на рынке, что существенно облегчает работу) Огромная благодарность за помощь Елене, работа с вами - удовольствие!
Желаю вам творческих успехов, развиваться и идти только вперёд!

С уважением,
Светлана

Юлия, Калининград
20.04.2017

В общем, как всегда, пришла посылка и куча радости! Качество невероятное!  спасибо, что посоветовали костюм, оставила себе, а так бы мимо прошла. Костюм просто потрясный!

Наталья
19.04.2017

получила посылку, спасибо за подарок  и поздравления,безумно приятно! Желаю всего наилучшего в Новом году и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Елена
18.04.2017

Камила! Огромное спасибо за вашу чуткость и профессионализм ! Все что мы с Вами выбрали супер! Отдельное спасибо за вечернее платье для больших , оно супер! Клиентка счастлива!!! Я тоже ! На него уже очередь в следующем заказе )) Жаль что мало красоты для пышных дам ( чтоб длина ниже колена и руки прикрыты)... Ну очень хочется ! Всех благ Вам и вашей компании!

Валентина
13.04.2017

Всем рекомендую торговую марку Рикамаре.  Спасибо Вам ребята за Ваш труд.

Татьяна, Барнаул
12.04.2017

Добрый день Камила.  Получила  свой заказ. Хочу сказать что не напрасно вы меня уговорили сделать у вас заказ. Мне все безумно понравилось,соответствие размеров,качество,  все просто на отлично. Будем пробовать  продавать  и искать клиентов и делать у вас заказы. Спасибо вам.

Алена, Сыктывкар
11.04.2017

Здравствуйте, получила товар, все очень понравилось, спасибо! Да, еще очень приятно было за пакеты, единственный поставщик, который позаботился о пакетах!!! Это респект!!!

Сауле
10.04.2017

Елена, добрый день, только раскрыла посылку) спасибо все понравилось, все подошло. Поздравляю вас с 8 марта! Пусть все у вас будет хорошо!

Аклима Казахстан
07.04.2017

Товар пришёл в отличном состоянии. Очень понравилась ваша оперативность. Желаю вам дальнейших успехов в бизнесе.

Наталья
05.04.2017

получила посылку, спасибо за подарок

Милена
04.04.2017

Камилочка добрый вечер!!! Получила посылочку платья супер!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК , ТАК ПРИЯТНО СЛОВ НЕТ , Я СВОИМ ВНУЧАТАМ СКАЖУ ЧТО КОНФЕТКИ ОТ RICA MARE, ПУСТЬ ВСЕМ ГОВОРЯТ ЧТО ЕСТЬ ЧУДЕСА ОТ RICA MARE....СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ОТКРЫТКИ С МОДЕЛЯМИ , ИНТЕРЕСНАЯ ЗАДУМКА , ОЧЕНЬ КЛАССНО. Я ДЕКОР СДЕЛАЮ С ОТКРЫТОК, ВСЕ ПРЯМ ВАУ....

Татьяна
28.12.2016

Здравствуйте.сегодня получила вечерние платья RicaMare. могу с уверенностью сказать платья достойны восхищения.Качество, дизайн на высшем уровне, плюс приятная работа с клиентом.Желаю больших успехов всему коллективу RicaMare.

Анжела
28.12.2016

Камила, добрый день, заказ уже получили.

Наталия, Ростов
28.12.2016

Камила, здравствуйте!
Получила посылку, очень быстро!
Большое спасибо за презент! И каталог вы сделали очень оригинально.

Ольга, Хабаровский край
28.12.2016

Здравствуйте, Камила. Получила сегодня новый груз, осталась довольна, хорошо что уговорили отправить желдор, почтой неизвестно когда бы пришло, Спасибо!

Аэлита
28.12.2016

Камила, здравствуйте.
Спасибо Вам огромное за презент. Очень приятно!

С наступающим Вас Новым Годом!
Желаю Вам и Вашим родным счастья, здоровья, благополучия и мирного неба!

Виктория г.Литин
28.12.2016

Елена получила заказ все супер и спасибо за подарок очень приятно. Вас и всех сотрудников с праздником пусть Николай принесет удачу процветание и успех во всех делах. Люблю вашу одежду и ваш неповторимый стиль в дизайнах.

Анжела
28.12.2016

Спасибо Вам и Вашей компании за приятный подарок в преддверии нового года, безумно приятно. Огромное спасибо за оперативную доставку.

Татьяна Каменское
27.12.2016

Добрый день)) получила посылку, спасибо фирме за подарок, очень приятно. Вас с наступающим новым годом, дальнейшего вам процветания мы вас очень ценим и любим)))))

Анна
26.12.2016

Камила, добрый вечер! Сегодня забрала посылку из ТК.....спасибо большое за подарок, очень приятно удивили,  открытки, просто суперрррр! RicaMare -  как Дед Мороз сегодня для меня! Спасибо! Одно платье себе оставила, подошло отлично Я довольна!

город Канев Марина
14.12.2016

Вам спасибо за прекрасный и качественный товар)  Ну и лично Вам Денис спасибо, с вами очень приятно работать)

Канагат  Казахстан
03.12.2016

RicaMare так держать. Качество прекрасное, пошив и посадка. Доставка как и обещали 10 дней. Покупатели довольны.

Елена
24.11.2016

Благодарю команду Рика Маре и непосредственно Дениса!!! Умение найти подход к клиенту на расстоянии, не разочаровать - профессионализм. Заказала впервые по интернету и осталась довольна: структура, пошив и цвета изделий-ОТМЕННЫЕ!!! Желаю нам успешных продаж!!! Побольше интересных моделей, так держать!!!!

Анна, Екатеринбург
23.11.2016

Камила, только из ТК приехала, получила посылку, спасибо! все супер, качество ваше безупречное! Уверена, заказы пойдут, правда шикарные вещи, а главное лекала, и соответствие сетки размерной! Такие вещи хочется предлагать людям и не стыдно!!! Спасибо! А еще за каталоги, до них еще не добралась, сейчас покупателей обрадую, позже полистаю)))

Шахла, Сургут
19.11.2016

Здравствуйте, одежду сегодня забрала.  Вы нисколько не преувеличили, расхваливая ваши вещи. Очень нравится, будем работать.

Анжелика г. Шымкент
31.10.2016

С  Украинским брендом" RicaMare" я познакомилась на выставке в городе Алматы . Сразу выделила для себя стенд  с качественными и стильными моделями Здесь я нашла платья на выход  и каждый день, красивые рубашки , вышитые блузки  Изделия этого бренда пользуются у меня хорошим спросом Большое спасибо коллективу . Особенно хочу выделить, Елену за творческий подход к работе. С Ув. Анжелика.

Елена, Н. Новгород
19.10.2016

Камила, добрый день. Спасибо за работу!!! Без пересорта. За качество и красоту. Сегодня пришлю предварительный заказ)

Алена, Тюмень
18.10.2016

RicaMare, я ваша навеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
получила, открываю, в восторге!!!!!!
доставку с меня не взяли - вы её оплатили)))))   как мило!!!!!!
Всё допишу по дозаказам  позже -
всё быстро отглаживаю и вывешиваю на манекены в витрину!!!!!!!!

Екатерина
06.10.2016

Спасибо огромное за заказ!!! Все довольны, все подошло. Размеры соответствуют, вещи как на картинке, в живую еще красивей! Я в восторге от качества.

Ольга Казахстан
04.10.2016

Давно работаю с этой фирмой, модели очень интересные. Качество на высоте. А пошив изумительный, швы ровные. Хочется больше больших размеров, длинной за колено и закрытыми декольте. Посылку получила спасибо.

Ирина, Томск
27.09.2016

Здравствуйте, Камила! Получила свой заказ. Очень довольна качеством!  Длинное зеленое платье оставила себе. Будем работать! Спасибо.

Марина Евпатория
14.09.2016

Я  в  восторге от пошива этой коллекции!!! очень все понравилось!

Марианна
01.09.2016

Добрый день! Очень довольна, что нашла Ваш сайт. Заказывала платья не один раз, и остались только хорошие отзывы как о платьях в целом, так и о работе менеджеров. Особая благодарность менеджеру Денису за его профессионализм и умение найти подход к клиенту. Так держать!!!

Инна, Орехово-Зуево
22.08.2016

Добрый день! Я очень рада, что нашла Вашу фирму. Клиентки очень хвалят Ваши модели  нигде, говорят, таких не видели. Кто толк понимает. Будем работать с Вами, спасибо большое)

Инна
18.08.2016

Доброго дня! На мой взгляд, лучшая компания на сегодяшний день. А мне так посчастливилось работть с лучшим менеджером , Камилой!  Конечно, может и другие девочки такие же обоятельные и внимательные, но с Камилой одно удовольствие сотрудничать. И совет хороший даст, и предложит из товара именно то, что нужно и своевременную отправку обесечит! Я много с какими фирмами сотрудничаю, и могу сказать, ваша-самая достойная во всех отношениях. Красивая, качественная одежда!  Довольна и я, и мои покупательницы. Камиле-отдельные слова благодарности! Всех благ вам.

Алла Казахстан
05.08.2016

Добрый день, посылку получили. Даже раньше чем ожидали. Очень это обрадовало.  
Огромное спасибо.

Катерина город Ужгород
30.07.2016

Спасибо большое за качественную одежду и быструю обработку заказа. Мне очень нравиться с Вами работать. Удачи! Хорошего дня!

Инна
21.07.2016

Доброго дня! Сегодня сделала заказ. Было очень приятно работать с менеджером Камилой. Хотя и пришлось со мной повозиться, но мы решили все мои проблемы, благодаря Камиле, быстро. Мне было уделено ею достаточно времени, чтобы я ознакомилась с товаром и выбрала лучшее!  С нетерпение жду посылку!  Камила, большое вам спасибо!

Елена, Красноярск
18.07.2016

Здравствуйте! Долго собиралась поработать с RicaMare, наконец решилась. Вещи получила даже раньше положенного срока,  клиентки в восторге, мне тоже очень понравились, Не удержалась, оставила себе несколько моделей! Спасибо Вам!!!

Валентина Братск
07.07.2016

Добрый день! Меня зовут Валентина. Я из города Братска. Я очень редко пишу отзывы, но сейчас не сомневалась ни секунды. Получив посылку с платьями данной торговой марки, я очень удивилась тому,что качество и сами модели действительно очень высокого качества. Уже когда шел мой заказ ко мне я корила себя за то,что заказала,но когда пришел я была в шоке.Ребята буду с Вами работать!!! Рекомендую всем! Спасибо!

Антонина, Якутск
20.06.2016

Делала оптовый заказ. Спасибо огромное девочкам за аккуратность и внимательность - ничего не напутано, все четко - я получила все размерчики и расцветочки - именно то, что и хотела:) Качество вещей отличное, все соответствует описанию! И дошло очень быстро. Спасибо огромное

Ирина
19.06.2016

Очень нравится продукция RicaMare.  Все платья с иголочки. Но очень хотелось бы не много пополнить Ваш ассортимент красивыми моделями с размерами от 52 до 58 размера. Ваши платья и костюмы нравятся очень многим девушкам с пышными формами.
Всем рекомендую эту торговую марку!!!

Татьяна
13.06.2016

Делала заказ и очень все понравилось , качество супер, быстро все отправили .Спасибо вам большое все клиентки довольны!!! Буду и дальше с вами работать!!!

Наталья, Хабаровск
07.06.2016

Добрый день, Камилла!  Платья получила. ....Все просто супер..... на высоте продукция Ваша......Очень довольна Вашими платьями..Камилла. ..и я очень рада, что именно к Вам попала. ..Вы очень легкая в работе. ..и как человек с Вами легко в общении...Огромное спасибо

Дарья, Астрахань
27.05.2016

Очень довольна этим интернет-магазином . Сервис на высшем уровне. После того , как вы сделали заказ , в течении часа вам всегда перезвонит менеджер и подтвердит наличие того или иного товара. Делаю заказы в этом магазине уже больше года, и еще ни разу не подвели , товар всегда качественный. Модели сидят безупречно, всем рекомендую.

Елена
17.05.2016

Добрый день ТМ RicaMare!
Хочу поздравить Вас с наступающими праздниками и пожелать всем здоровья и творческих успехов. Нам очень нравиться ваша продукция и отношение к работе! Когда человеку нравиться работа это видно без слов. Спасибо вам!

Татьяна
11.05.2016

Сделала заказ впервые и осталась очень довольна,отшито все прекрасно , модельки супер, а на платье 999 сбежалось много людей и рассматривали его, как- будто шили его на другой более цивилизованной планете. Спасибо всему вашему коллективу. Творческих успехов вам!

Мария Ростов-на-Дону
11.05.2016

Здравствуйте работники ТМ Ricamare. Поздравляю всех с воскресеньем Христовым! Желаю Вам и дальше создавать свои шедевры и не останавливаться на достигнутом! Наш город очень ждет новинок! Очень Вас любим.  

Lydmila Manfredonia Italy
10.05.2016

Здравствуйте Камила ))) получила уже передачу с платьями.)) Очень приятно удивлена, платья одним словом классные. ...качество, шитье, все супер! !! Честно, не ожидала такого. ..очень довольна  всем, спасибо Вам! !!! Показала платья итальянкам, они  в восторге и в шоке )))видели бы вы их глаза )))

Евгения, Великий Новгород
14.04.2016

Добрый день, RicaMare. Посылку получила в сроки, товаром очень довольна, качество и  цвета даже лучше, чем на фото !!! с размерами - всё пошито идеально, хоть и переживала сильно за параметры, но сотрудники отзывчивые и всё измеряют в телефонном режиме!!! спасибо за сотрудничество и оперативность менеджеров !! будем и дальше работать с вами !!!! Ещё раз большое спасибо!!!!!!!!

Ольга, Россия
11.04.2016

Камилочка, добрый день! Платюшки пришли )))) очень красивенькие ))))  спасибочки за подарочек )))) очень приятно!!! Я уверена, будем продолжать сотрудничать, вот только покупателей надо побольше, чтобы выручка была большая. Спасибо тебе Камила! Очень меня порадовало что на модели 240 есть болеро!!! Удачи Вам!!!! :)

Кристина Казахстан
08.04.2016

Добрый день. Ваши платья превосходны. Правда не которые модели маломерят, в следующем заказе это учту. Сразу все продала.
Спасибо РикаМаре за красоту.

Ольга, Пермь
07.04.2016

Добрый день! Узнала о вас недавно, очень понравились модели - интересные, оригинальные, у нас в городе таких нет! очень порадовали условия работы - что не нужно брать размерными рядами, бесплатная доставка, возможность предварительного бронирования. Спасибо RicaMare, что заботитесь о своих покупателях! Всем рекомендую)

Мария
06.04.2016

Добрый день!
Приобрела платья в первый раз. Очень ждала посылку,боялась разочароваться,но я была даже удивлена,тем что модели оказались даже красивей чем на фотографиях. Хочу поблагодарить всех кто принимает участие в создании такой красоты. Желаю успехов!!!

Ирина
05.04.2016

Качество работы радует глаз.Все оперативно и с позитивом. Мне повезло работать с Камилой, Очень  ответственный человек. А дизайнеры просто талантище!

Анна, Нижневартовск
04.04.2016

Очень рада, что узнала о компании RicaMare, довольно удобный сайт, отображается всегда актуальное наличие моделей, оперативно работают сотрудники - за неделю собрали нужные ростовки. Полностью довольна сотрудничеством и надеюсь на долгие и плодотворные годы работы, спасибо!)

Татьяна Казахстан
31.03.2016

Добрый день! Ваши платья очень нравятся. Покупатели все время приходят за вашими моделями. Спасибо, что снизили минимальную закупку. И за бесплатную доставку.
Процветания вашей фирме.

Нина
29.03.2016

Спасибо огромное вашей Торговой Марке! Мне очень нравиться ваша одежда. В ней действительно комфортно и чувствуешь себя уютно. Сама ношу Ваши вещи и рекомендую своим покупателям.
Огромный привет всем сотрудникам.

Надежда
14.03.2016

Доброе утро,Денис!
Ваши платья просто очаровательны. Мне очень понравились!
Всем рекомендую попробовать работать с Рикамаре!
Желаю в дальнейшем двигаться только вперед! Спасибо

Марина Аягоз Казахстан
01.03.2016

Получили нашу посылку. Спасибо, модели все пришли как и заказывали. Хотели больше моделей в большом размерном ряде, и закрытыми спинами и плечами . Дизайнерам отдельное спасибо, за такие эксклюзивные модели. Будем работать и дальше.

Людмила
27.01.2016

Спасибо огромное компании РикаМаре! приятно удивили сроки исполнения заказов. Сделала заказ утром через два часа уже выставили счет и сделали отправку! И это не говоря об отменном ассортименте изысканных моделей - очень интересных, ярких и необычных! Отдельное спасибо за качество!

Антонина, Волгоград
25.01.2016

Давно обратила внимание на этот магазин, но не решалась заказывать по интернету. Вот только сейчас сделала первый заказ. Магазин оправдал все ожидания. Быстро отправили, все подошло идеально. На сайте все хорошо и удобно расписано. Спасибо менеджерам за проделанную работу.

Елена
19.01.2016

Сделала закупку оптом, вцелом обслуживание магазина оказалось на высоком уровне, еще и друзья посоветовали. Решила попробовать и не прогадала, менеджер профессионально рассказали мне про про преимущества разных моделей, так что я смогла сделать правильный выбор.

г.Иркутск  Лидия
15.01.2016

Уважаемые сотрудники ТМ RicaMare. Хочу поблагодарить Вас за создание таких прекрасных моделей. Очень приятно удивлена по срокам доставки, посылка дошла за неделю к нам. Спасибо огромное!!! Всего Вам самого наилучшего!!!

Светлана Северодонецк
14.01.2016

Взяли Вашу продукцию в магазине на Барабашова. Мы в восторге. Ваши платья очень по нравились. Будем и дальше с вами работать!!!

Анна
12.01.2016

Спасибо вам большое! Я рада нашему сотрудничеству, для меня вы - лучший поставщик. Надеюсь, что политическая обстановка позволит и дальше нам работать на радость заказчикам из России.

Елена Бобруйск
11.01.2016

Уже второй раз заказываю вещи, качество хорошее. Ребята очень быстро работают. Заказ сделала в понедельник поздно вечером, во вторник со мной связались с утра, в течении часа выставили счет, я оплатила под вечер и в среду с утра  уже отправили товар. Спасибо вам большое. Есть одно пожелание,если это возможно побольше нарядных батальных платьев. А вообще это лучший интернет магазин с которым я работала!

Екатерина
05.01.2016

Здравствуйте! Сегодня получила свой первый заказ! Я в восторге! Качество потрясающее! Все размеры совпадают с таблицей! Цвета насыщенные, пошив качественный, декор уникальный! Спасибо менеджерам за такую приятную работу. Все отлажено по работе с клиентами! Доброжелательно отвечают на все вопросы, помогают с выбором позиций! Мне очень понравилось с вами работать. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

Анастасия Казань
04.01.2016

Здравствуйте! Спасибо огромное за оперативность и качество вещей! Размеры соответствуют табличке размеров. Все подошло идеально. Качество очень понравилось, хотелось бы в продаже увидеть разные трикотажные комбинезоны на прохладную погоду. В дальнейшем, буду сотрудничать с Вами)) Спасибо)

Альбина Казахстан
30.12.2015

Здравствуйте! Мы получили заказ Спасибо. В принципе довольны. Скажите пожалуйста если работать с Вами дальше,сможете сделать доставку нам бесплатно от сумму заказа на 300$.У нас в Казахстане доллар сильно возрос по этому для нас сумма приличная уже.

Оксана
30.12.2015

C Наступающим Новым 2016 Годом! Спасибо всему коллективу RicaMare за красоту, которую Вы нам дарите. С любовью Теслюк Оксана

Марина
29.12.2015

Здравствуйте, любимая компания RicaMare! Нашла Ваш оптовый сайт совсем недавно! Это просто предновогоднее чудо!!! Была очень удивлена увидев, что я уже являюсь вашим покупателем))) безумно люблю вот эту модель (Короткое нарядное платье RicaMare "RM810-3-15VC") Посмотрела ваш ролик - у вас потрясающая команда) и модели вы творите незаурядные, спасибо вам за это!)

Анастасия
28.12.2015

Добрый день. Я присоединяюсь ко всем прекрасным отзывам и пожеланиям ! прекрасные наряды, качество отменное, обслуживание - на высоком уровне. Можно сказать - ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! Я всегда была и останусь поклонницей ваших нарядов! Поздравляю с наступающим Новым годом! пусть год принесет вам еще больше творческих успехов, стабильность, здоровье, счастье и, самое главное, - МИРА ВСЕМ НАМ! Спасибо вам за ваш труд, за вашу деликатность, за ваши творения! будьте счастливы !

Евгения Днепропетровск
24.12.2015

Камила, спасибо за подарок от компании к Новому году, очень приятно! И спасибо за посылку, платья - просто супер! Спасибо!

Лена
23.12.2015

Большое спасибо за посылочку, заказала много вещей, все пришло оперативно, все понравилось!!! Магазин рекомендую, во первых очень большой и хороший выбор, во-вторых понравилось обслуживание, перезвонили, уточнили, объяснили!!! Девочки, так держать!!!

Ольга
23.12.2015

Заказывала платья от RicaMare впервые. ПЛАТЬЯ ВЖИВУЮ ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЕ, ЧЕМ НА ФОТО!!! Отличное качество тканей, аккуратнейший пошив, замечательные лекала - модельки садятся идеально, скрыв все изъяны фигуры! Хочу поблагодарить менеджеров за долготерпение и прекрасное обслуживание, а производителей - за качественные изделия и интересные модели! Обязательно буду заказывать ещё. С наступающим Новым годом! Желаю процветания и удачи RicaMare, здоровья и благополучия менеджерам, и много благодарных и довольных клиентов в новом году!

Ирина
22.12.2015

Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность вам за сотрудничество. Заказывала у вас и не раз, вещи просто класс- размер,цветовая гамма,дизайн - всё полностью соответствует размерной сетки и фото. Удачных вам продаж и креативного процветания вашей фирме. Хочу выразить признательность вашим менеджерам за оперативность-быстро отвечают на текущие вопросы и в достаточно небольшие сроки формируют и отсылают заказ.

Татьяна
21.12.2015

Очень довольна качеством и разнообразием моделей платьев от RicaMare. Спасибо за Ваше бережное  отношение к клиентам и отзывчивость. В будущем году хотелось бы увидеть больше моделей батальных размеров. Менеджер Елена с которой мы работаем  - Вы лучшая!!!  Спасибо Вам огромное! С Ув. Татьяна.

Анастасия
17.12.2015

Сотрудничаю с "RicaMare" почти год и за такой короткий период времени произошло огромное количество изменений на официальном сайте и в целом, в работе компании. Очевидно, что управляют процессом умные, талантливые люди, которые постоянно мониторят потребности и интересы своих клиентов и тут же отвечают на их запросы. Более внимательного и вежливого персонала я нигде не встречала! Спасибо!

Марина
16.12.2015

Приятно удивлена уровнем компании, качеством и разнообразием моделей платьев! Работа с клиентами на отлично! Особое спасибо Камиле! Надеюсь на продолжительное и плодотворное сотрудничество !

Виктория Старый Оскол
15.12.2015

Здравствуйте! Хотела бы выразить большую благодарность девушкам работающим со мной! Качество на высшем уровне, не неповторимые модели и за бережное отношение к клиентам)

Анюта
11.12.2015

Здравствуйте получила свой заказ: все вещи очень понравились в реале цвет платьев даже ярче чем на фото, размеры соответствуют заказанным, качество понравилось большое вам спасибо.

Светлана
10.12.2015

Добрый день! Делаем заказы на протяжении 3-х лет. Платья шикарные, качество превосходное. Наши покупатели в восторге. Всем рекомендую!!!

Маргарита Казахстан
08.12.2015

Заказ получили. Огромное спасибо. Остались довольными, платья очень красивые.Покупатели оценили.В скором времени повторим заказ.
С уважением, Маргарита!

Олеся
07.12.2015

Вперше робила замовлення. У мене виникло багато запитань, кілька раз дзвонила все з новими уточненнями...  Менеджери дуже ввічливі, допомогли зробити замовлення, і в цей же день відправили його. Щиро дякую, рівень сервісу на висоті. А про якість продукції і говорити нічого - чудова тканина та пошив! Всім рекомендую компанію до співпраці.

Кристина
30.11.2015

Как всегда все превосходно! Все получаю быстро! Качество на высоте!

Таисия, Киров
27.11.2015

Сколько раз уже заказываю, очень благодарна компании за быстрое, приветливое обслуживание и за качество товара. Один из лучших брендов женской одежды на территории СНГ! Спасибо вам огромное. Вы самые лучшие! Я люблю RicaMare!!!

Елена
27.11.2015

Хочу поблагодарить  RicaMare за создание таких прекрасных моделей. Нам очень нравиться с Вами работать! Елена Сыктывкар.

Людмила
26.11.2015

Сделала 1й заказ. Очень довольна и работой менеджера со мной, и продукцией! Безупречное качество! Стильные, красивые вещи! Хочется скупить всё! ))) Молодцы!

Алуа Чимкент
24.11.2015

Здравствуйте.Спасибо, заказ пришел в срок. Платья очень понравились. Очень остались довольны от твидовой коллекции. Покупатели в восторге.
Будем в дальнейшем с вами работать.

Айзере Тирасполь
18.11.2015

Отличный сайт, заказывала второй раз, все пришло, качество хорошие, самое главное оперативно, заказ пришел в течение 10 дней, я из Молдовы, с других сайтов приходилось ждать около двух месяцев, В общем я восторге !!!

Татьяна Россия
17.11.2015

Добрый день! Работаю с вами третий год. Ассортимент просто супер!!! Всегда попадаете в точку! Жду с нетерпением Новогодний каталог ! Всего Вам хорошего!

Тетьяны Шешори
13.11.2015

Сьогодні отримала плаття. Дуже задоволена, якість, колір, пошив, тканина - все просто супер!!!!!!!! Повінстю відповідає описові. Як тільки переказала гроші відразу (через 1-2 години) отримала номер накладної. Дуже задоволена. П.С. Розширюйте свій асортимент!!!!!!!!!!!!!!!! Чекаю оновлень.

Карина
12.11.2015

Доброе утро!
Приятно удивлена качеством вашей одежды. Всегда считала,что в Украине за качеством продукции следят по скольку по стольку! Но менеджеры Вашей компании так профессионально подобрали ассортимент и рассказали и о тканях и о преимуществах пошива той или иной модели,что я решилась сделать не большой заказ. Хочу отметить,что хоть заказ был не большой,но времени потрачено было много и со стороны менеджера не было и намека на недовольство. Я считаю это профессионализм и любовь к работе.
Я рекомендую всем работать с ТМ Ricamare!!!       .

Михаил Тюмень
09.11.2015

Работаю с Вами давно, очень рад что Вы расширили ассортимент, качество и обслуживание на высоте! Цены дешевле чем у других фирм, что немаловажно сейчас. Спасибо Вам , конечно же будем и дальше с вами работать!!!!

Арина Кишинев
03.11.2015

Добрый день посылочку получила в сроки!!! товаром очень довольно цвета ярче чем на фото !!! с размерами всё подошло идеально хоть и переживала сильно? но сотрудники отзывчивые и всё измеряют в телефонном режиме!!! спасибо за сотрудничество и оперативность сотрудников !! Хотелось бы больше нарядных батальных платьев. Всем советую этот сайт для заказов !! будем и дальше покупать на вашем сайте!!!!!!!!! Ещё раз большое спасибо!!!!!!!!

Оксана Днепропетровск
03.11.2015

Спасибо Вам за то, что Вы есть:)  Прекрасные платья!  Очень быстрая обработка заказа! Молниеносная доставка! Вы - ЛУЧШИЕ!

Нина Киев
27.10.2015

Отличная работа магазина. Связались быстро. Все подробно рассказали. Менеджеры просто умнички. Посылка пришла в сроки. Заказом очень довольна, качество товара на высоте. Большое спасибо!!!!

Гульдерей г.Экибастуз Казахстан
26.10.2015

Добрый день. Платья получили. Все очень красиво,ткань хорошая,пошив приятно удивил. Но много платьев пришло коротких. В дальнейшем хотелось бы, более длинных платьев повседневных.

Евгения
26.10.2015

Добрый вечер,Денис!
За все спасибо! Все очень понравилось!
Огромная просьба!!! Как только появится новый каталог к Новому Году сообщите нам! Мы очень ждем нарядных платьев! За все огромное спасибо!!!

Людмила, Донецк
17.10.2015

Работаю с фирмой RicaMare с самого ее основания. Всегда очень нравятся интересные модели, прекрасное качество и приветливый персонал. Хотелось бы выссказать пожелания по поводу добавления в ассортимент молодежных платьев батальных размеров. Спасибо за приятное сотрудничество!

Владивосток Анна
07.10.2015

Работаю с RicaMare уже почти 2 года, всем довольна качество супер, сборка товара быстрая, если возникают вопросы всегда быстро и оперативно все решают. Доставка теперь с транс. компанией КCE очень радует 10 дней и товар у меня. Спасибо Вам большое за все!! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ.

Евгения Чугуев
06.10.2015

Большое спасибо за оперативную доставку и красивые вещи. Обязательно буду обращаться еще. Успехов Вам и клиентов побольше:)))

Светлана Каменец-Подольский
05.10.2015

Молодцы, как и всегда! Радуюсь с каждым разом вашим качеством пошива, лекалами, идеально подобранными тканями. Большая просьба, добавить размер XXS, т.к. девочки с 40-42 тонут в XS. Очень ждем новых платьев-футляров, уютных свитшотов, модных рубашек и юбочек! Вы- лучшие)

Иванна Ростов
05.10.2015

Добрый день! В четвертый раз получила от Вас посылочку и в четвертый раз я и все клиенты очень довольны!!!! Тем более что последний раз посылка добралась до меня меньше чем за две недели со дня оплаты!!! Большое Вам спасибо за огромную Вашу работу!!! Жаль что так мало одежды 48,50,52 размеров! Это пожелание многих клиентов!!!

Гульнара Алматы Казахстан
05.10.2015

Здравствуйте RicaMare!
Заказывали у вас товар. Все пришло в срок как и обещали через 14 дней. Платья очень интересные,качество на высоте. Еще бы хотелось чтобы было больше нарядных платьев в большем размере. Заранее спасибо.

Алла Екатеренбург
28.09.2015

Быстро связались. Быстро отправили. Прислали то, что заказывала. Цены актуальные. Товар соответствует описанию полностью.  Очень приятно сотрудничать с такой компанией. Каждый раз заказываю и не жалею. Все хорошо, но все жаждут размеры xl и выше. Очень ждем.

Тамара
28.09.2015

Хочу посоветовать всем Нашу любимую марку RicaMare. Работаю с с самого основания. И зная как и на чем ребята учились и до чего достигли,я могу с уверенностью сказать,что ребята стали Асами в своем деле. Спасибо Вам огромное.

Люба Россия
23.09.2015

Здравствуйте. Посылку получила. Все очень красивое и хорошего качество. Большое Вам спасибо за красивые модели. Долго сомневалась заказывать не заказывать.Теперь буду с Вами работать!

Алена Новоросийск
23.09.2015

Хотела бы выразить вам свою благодарность за заказ, очень довольна, вещи по дизайну и по качеству на 5+. По размерам всё подошло, что очень важно, расцветка как на фото- радует. Буду и дальше у вас заказывать. Спасибо большое за возможность покупать качественные и стильные вещи. Процветания и дальнейших успехов вашей фирме.

Маргарита
23.09.2015

Добрый день,сотрудники Торговой Марки Ricamare. Спасибо за прекрасную осеннюю коллекцию и неотразимый каталог.Все наши покупатели в восторге. Успехов Вам!!!

Марина Украина
23.09.2015

Здравствуйте RicaMare спасибо вам огромное. Платья  великолепные, высочайшее качество исполнения. Будем работать с вами! Успехов Вам!!!

Ирина Красноармейск
23.09.2015

Добрый День! Работаю впервые с Вами. Все понравилось. Мне очень нравится что фото настоящие, живые, а не отфотошоплены и не намазюканых девушках... Так как сейчас товар представлен сразу видно как будет выглядеть вещь когда придет заказ. За это большое спасибо!!! А то иногда на другом сайте закажешь вещь ну очень красивую а по факту приходит не пойми что, а тут все предельно честно без всяких сюрпризов!

Зарина г.Казань Республика Татарстан
03.09.2015

Здравствуйте, Денис!
Сегодня доставили Ваш заказ! Мы все рассмотрели, даже некоторые модели померили и решили оставить себе почти половину Вашего заказа,так что следующий заказ сделаем в скором будущем.
Спасибо большое надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Карина Краснодар
03.09.2015

Заказывала впервые, очень порадовало качество, швы аккуратные, интересные фасоны одежды, быстро собрали и отправили заказ, что вдвойне приятно, спасибо за внимательное отношение к своим заказчикам, надеюсь на благотворное сотрудничество.

Эльвира Казахстан
13.08.2015

Добрый день. Получила посылку с товаром.
Товар соответствует фотографиям, цена приемлемая. Внимательный коллектив. Спасибо за хорошую работу и красивые модели!

Ангелина Тула
12.08.2015

Делаю заказы с этого сайта очень часто на протяжении года, ВСЕГДА ВСЁ устраивает,  модели ОТЛИЧНОГО качества за приемлемую цену! Отдельное спасибо Владимиру, на все мои вопросы отвечает в кратчайшие сроки, в случае необходимости оказывает помощь в выборе или замене моделей, я ОЧЕНЬ довольна его работой! Отгрузка и доставка товара быстрая, что также не может не радовать! Мои клиенты довольны, возвращаются заказывать вновь, а это не может не радовать!!! Большое спасибо!

Галина Волинь
29.07.2015

Добрий вечір. Я отримала посилочку ще вчора ввечері. Платтячками дуже задоволена, тканина хороша, пошиття акуратне. Дуже задоволена вашим магазином, товаром, спілкуванням, уважністю до клієнта і організацією роботи. Обов"язково буду замовляти ще. А поки що, велике вам дякую, успіхів і багато гарних покупців вашому магазину.

Алина Калинина
29.07.2015

Хочу написать благодарность всем кто делает эту замечательную одежду.Это действительно дизайнерская одежда отечественного производства и это очень радует. Рекомендую данный бренд всем модницам,которые ценят эксклюзивность и качество.

Кристина Конотоп
24.07.2015

Добрый день! Заказала на сайте платья, юбки и блузы на продажу себе в магазин. А также платье и жакет дочке. Была приятно удивлена, что со мной очень быстро связались, прошло около 15 минут, уточнили все детали. Я оплатила, а через день получила посылку. Товаром довольна, все аккуратненько пошито, хорошая ткань.И цены доступные.
Сайт рекомендую!

Марина Россия
14.07.2015

Добрый день!
Модели красивые и качественные! Еще очень хочется чтобы больше было рубашек и блузок!

Алина Киев
29.06.2015

Огромное спасибо за прекрасные модели! Работаю с Вами уже 2 года. Процветания вашей фирме!Еще огромная просьба можно побольше моделей офисных, костюмы юбки платья такого более закрытого плана но из легкой яркой ткани.......очень бы хотелось! Заранее спасибо!

Елена Россия
24.06.2015

Здравствуйте! Заказ получили, большое Вам спасибо.
Все сошлось, цвета, размеры!!!
Будем продавать и заказывать дальше!!! ТМ RicaMare - рекомендую Всем!!!

Ирина
23.06.2015

Спасибо за настроение! Ведь надевая вашу одежду, женщины чувствуют себя королевами, желанными и прекрасными леди, которые ловят на себе восхищенные, а иногда, и завистливые взгляды! Прекрасный крой, оригинальные лекала, утонченность и внимание к деталям просматриваются в любой вашей модели! Еще хочу выразить огромную благодарность Денису за оперативность, понимание с полуслова и максимальный комфорт в работе!

Олеся Ужгород
17.06.2015

Я з Вами працюю 2-3 роки і ще ніколи не розчарувалася. Вчора Ви мене приємно здивували за день зібрали  усе моє замовлення і вислали новою поштою. Я у захваті від речей, і від цін, і від персоналу. Дякую! Я буду довго з Вами співпрацювати:)

Ольга г.Туапсе
17.06.2015

Большое спасибо за хорошую работу. Очень Я довольна  Вашими моделями платьев!!! И работой менеджера Леной.
С Уважением Ольга г.Туапсе

Любовь
12.06.2015

Спасибо за оперативную доставку! Не ожидала,что получиться так быстро. Модели мне понравились так что думаю будем сотрудничать.

Ирина Минск
10.06.2015

Хочу сказать ОГРОМНОЕ Вам всем спасибо -  менеджеру магазина Владимиру, всем дизайнерам и всем кто шьет такую красоту!!! Осталось очень довольна, качество на высшем уровне и модели оригинальные, таких точно в нашем городе не встретишь!!! С вами очень приятно работать,и буду с вами сотрудничать в дальнейшем!!! Благодарю Вас тысячу раз!!!.....

Наталья Россия
09.06.2015

Здравствуйте!
Хочу выразить Своё восхищение от ваших платьев. Все нравится без исключений. Платья очень красивые! Спасибо ВАМ огромное за постоянно обновляющийся ассортимент !!!!!!

Елена Санкт-Петербург
08.06.2015

Хочу выразить слова благодарности! Спасибо большое  менеджерам интернет магазина Evdress за замечательную работу, за отзывчивость, за индивидуальный подход кo мне. Очень ответственные и надежные. Заказы оформляю часто. Качеством предоставляемого товара очень довольна и буду продолжать сотрудничать с этим отличным коллективом.
Конечно бывают случаи, когда какой-то позиции нет в наличии, я иной раз сама прошу не отправлять посылку в назначенный срок, а подождать нужную модель и получить свой заказ в полном объеме. Менеджеры всегда идут на встречу!
Всем рекомендую делать в этом магазине заказы и не сомневаться в их честности и порядочности.
Спасибо, за Вашу работу! Всех Вам благ и процветания!

Тамара Львов
03.06.2015

Очень ждали первый заказ со своими девочками. Все пришло отличного качества, шовчик к шовчику! Ткани отличного качества, модели интересные! Спасибо большое! Вы прекрасно работаете! Хочется с Вами сотрудничать вновь и вновь!

Елена
02.06.2015

Добрый день!
Оставляя отзывы на сайтах всегда хочется быть объективным и правдивым. Но в данном случае вся объективность заключается только в благодарственном письме всем кто трудиться над созданием этих чудесных моделей. Написать отзыв хотелось сразу после первого заказа,но я решила,что не много повременю,сделаю еще 2-3 заказа и там уже посмотрю,что писать! Какое же было мое удивление когда последующие заказы были такими же качественными во всех планах. Ребята Вы лучшие!!!

Айнура, Казахстан
02.06.2015

Здравствуйте!
Выражаю благодарность всей команде RicaMare и лично Алтуниной Елене за профессионализм и чуткое отношение к клиентам!  Когда женщина выбирает платье – она хочет быть в нем особенной, уникальной и неповторимой. Все это есть в ваших нарядах. Отличное качество ткани, кроя. Товар пришел раньше, чем ожидали. Процветания вашей торговой марке, благодарных клиентов, и новых креативных моделей!

Марина
01.06.2015

Добрый день!
Очень благодарна за качественную и красивую одежду. Очень рада что нашла таких производителей. Особенно очень приятно,что это наш украинский бренд. Была очень удивлена на почте, узнав что доставка у Вас бесплатная. Желаю всего самого наилучшего всей Вашей команде.

Надежда
25.05.2015

Хотелось выразить свою признательность. Платья великолепно смотрятся на фигуре, удачный крой и хорошо подобранные ткани. Очень понравилось работать с таким профессиональным менеджером, как Елена. Она четко описывала посадку изделий, характеристику тканей и очень приятна в общении.  

Надежда Беларусь
20.05.2015

Сотрудничали впервые, товар пришел отличный, качество на высоте. Все вещи даже лучше, чем на фото)) Несколько дней была задержка с доставкой, но не по вине магазина, а задержали на траспортной компании. Как раз заказали в праздники. В остальном все супер!) Однозначно рекомендуем! Будем заказывать еще!)

Кристина Россия
20.05.2015

Здравствуйте! Работаю с Вами уже очень давно!
Нравится очень Ваша ТМ RicaMare, хороший крой, ткани, модели очень эксклюзивные!!! Наши покупатели остаются всегда довольны.
Спасибо Вам огромное! Благополучия Вам!!!

Ольга
14.05.2015

Проработав с вами год решила написать свое благодарственное письмо! Одно дело когда по телефону Денису говоришь огромное спасибо каждый раз, другой момент, когда пишу официально на сайте! Хочу поблагодарить всю вашу команду, которая трудится над созданием моделей: дизайнеров, швей, руководящий состав, ваших менеджеров! Очень приятно иметь такого надежного партнера! Когда ты знаешь, что даже если какое то недоразумение все решите быстро и сделаете самым лучшим образом! Конечно, ситуации бывали разные, но все мы люди! Мы все ошибаемся иногда. Главное, как ты относишься к проблеме клиента и как показывает практика вы всегда переживаете, как за себя! Желаю вам удачных творческих экспериментов, процветания и удачи!

Татьяна Киев
14.05.2015

Познакомилась с ТМ RicaMare на выставке Kiev Fashion. Работаю 3 месяца. Брака почти нет, качество отличное, посадка хорошая, по цене выигрывают у Турции. Радует оперативная и бесплатная доставка. Желаю всех благ и процветания коллективу тм RicaMare!

Оксана
14.05.2015

Спасибо большое вам за отличные платья и хорошую доставку. Уверенна все продам и буду работать.

Елена г.Орёл
12.05.2015

Уважаемый коллектив RicaMare! Продукция Вашей марки вызывает восхищение! Радует не только глаз но и наши женские души.
Все очень понравилось. Модели очень качественные! Нашим Покупателям очень нравится!  

Алла
12.05.2015

Владимир добрый день товар получила. В целом осталась довольна всё понравилось, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Ирина г.Омск
06.05.2015

Заказала  в первый раз платья ТМ RicaMare!!! Очень осталась довольна, Качество ваших изделий прекрасное и ткани, и модели! Очень Много хитовых моделей. Покупатели мои оценили.Теперь Мой бутик самый крутой,по выбору платьев! Доставку пришлось конечно подождать. Но теперь буду заказывать заранее. Большое спасибо всей команде RicaMare!!!

Надежда Железногорск
06.05.2015

Делала пробный заказ, все очень понравилось. модели в реальности такие же красивые как и на фото. Буду работать с Вами в дальнейшем!!!

Юлия Казахстан
06.05.2015

Делала несколько заказов и осталась очень довольна. Благодарна компании RicaMare за качественный товар и быструю доставку! Товар соответствует фото и описанию. Очень приятно с вами работать. Спасибо за вашу работу! Рекомендую всем!

Марина
27.04.2015

Здравствуйте! Получила сегодня свой заказ. Все понравилось. Качество платьев приятно удивили!!! Будем дальше сотрудничать. Большое спасибо.  
С уважением, Марина

Владимир-Польша
27.04.2015

Платья очень классные! Клиенты в восторге!
По поводу доставки вопросов нет. Я очень доволен сотрудничеством. Желаю дальнейшего развития и очень хочу развивать ваш бренд в ЕС.

Анна
27.04.2015

Добрый День! Сотрудничаем с TM RicaMare уже 3 года. На прошлой недели сделала заказ. Получила вчера вашу посылку. Очень понравились ваши новые модели, уже сегодня все разобрали, и опять просят. Спасибо за подарок и каталог. Через неделю планирую сделать у вас еще один заказ.  
Спасибо. Анна.

Турсумбек Араев
24.04.2015

Хочу поблагодарить всех работников торговой марки RicaMare за создание таких прекрасных моделей. Все платья сидят идеально. Ребята, так держать!!!

Кристина г. Одесса
24.04.2015

Спасибо большое за оперативную доставку моего заказа. Модельки все понравились. Мои постоянные покупатели очень обрадовались, увидев вещи Вашей марки и сразу сделали несколько покупок.)) Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. СПАСИБО

Лариса и Мария
24.04.2015

Доброго времени суток! Давно сотрудничаем с ТМ RicaMare. Впечатление от платьев только положительные! Наши клиентки влюблены в эти платья. Большое спасибо Владимиру за помощь и за то, что пошел нам на встречу - помог собрать заказ, и не единожды  помогал заполучить кое-какие модели, которые были только на розничном сайте.
С уважением, Лариса и Мария.


Анастасия Минск
05.02.2015

Очень ждали первый заказ. Все пришло отличного качества, шовчик к шовчику! Модели интересные! Спасибо большое! Вы прекрасно работаете!

Светлана
05.02.2015

В восторге от платьев!!!!!! Спасибо огромное,не перевелись ещё настоящие мастера своего дела: дизайнеры одежды, закройщики и швеи, которые с блеском выполняют поставленные задачи!!!! Швы изумительные, чистые, будто над каждым изделием работал один человек от начала до конца и для конкретного притязательного заказчика!!!! Вы - целая команда настоящих профессионалов!!! Честь вам и хвала!!!! Давно так не радовалась по-настоящему, от души!!! Спасибо за ваш труд всем вам и каждому в отдельности!!! Большое спасибо за быстрый сбор и оформление заказа Алтуниной Елене! Спасибо за доставку компании DPD!!! То что вы делаете-просто гениально!!!!! С уважением, Светлана Те, Астана,Казахстан.

Виктория
18.12.2014

Работаю с торговой маркой RicaMare пару месяцев, за это время модели покорили мое сердце, и заняли достойное место как в магазине так и у меня в гардеробе. В каждой модели видно дизайнерскую руку, каждую неделю новинки, качественные ткани, доступная цена, и разнообразие. Прекрасное отношение и профессиональный подход менеджера Елены,  так и манит заказать очередной заказ, который очень быстро обрабатывается. Очень радует что это Украинская фабрика, в которой воплощен профессионализм, мы имеем чем гордится. Развития вам и много благодарных клиентов!

Нина, Кривой Рог
18.12.2014

Спасибо всем сотрудникам предприятия за прекрасные модели! Каждый раз поражают и восхищают дизайнерские идеи!!!!!
А шедевры вышивки и аппликации на ткани!!!!! Это просто шикарно.А также большое спасибо швеям за качественное исполнение своей кропотливой работы!
Леночке хочу выразить особую благодарность!!Чуткий внимательный сотрудник.Светлый добрый человечек!!!!! когда вокруг будут такие профессиональные сотрудники
как у вас на предприятии, то будущее будет за вами!!!!! Процветания Всем !!Здоровья и мирного неба над головой!!! С уважением Нина.Кривой Рог

Айнура, Казахстан.
10.12.2014

Отзывы самые радужные! Вся одежда отвечает  современным тенденциям моды, идеально подчеркивает фигуру и изящно смотрится на любой женщине! Хорошие ткани, ровные швы, правильный крой. Торговая марка "Рика Маре" позаботилась о том, чтобы дамы выглядели по настоящему красиво. Особая благодарность Елене за профессионализм и доброе отношение! Успехов Вам!

Светлана,Казахстан
28.11.2014

Хочу поблагодарить всех работников компании "RicaMare", особенно Елену за профессионализм и ответственность. Успехов Вам! Увидев ваши товары сразу поняла, что работаю действительно с мастерами своего дела. Качественные ткани, уникальные модели, правильные лекало, индивидуальный подход к клиенту - все это очень меня обрадовало. Спасибо!

Оксана Днепропетровск
10.11.2014

Спасибо Вам большое за сотрудничество!   Таких ответственных и приятных поставщиков трудно найти. Отправка в день заказа!  Я уже молчу про товар!  Платья просто изумительные! На любой вкус и случай. Модели от XS  до XXXL садятся идеально. Приятно видеть счастливые лица клиентов, когда они одевают Ваши платья:)  Плюс - постоянно появляются новые модели. Спасибо Вам большое! Работать с Вами - одно удовольствие!
         Рекомендую всем, кто ценит стильные, качественные вещи, сделать первый заказ - потом Вы просто не сможете не заказывать:)

Наталья Казахстан, Костанай
31.10.2014

Отзывы только положительные! Интересные модели изделий, фурнитура красивая, ткань качественная.
Отдельное спасибо Елене, с такими сотрудниками - профессионалами  приятно работать!
Покупатели наши оценят и будем сотрудничать дальше:)

Светлана
16.10.2014

Добрый День! Товар весь получила, все понравилось! Надеюсь в ноябре все будет хорошо и будем активно работать. У Вас очень хорошие платья, приятно продавать и качество, и каждое с изюминкой.

Светлана Краснодар
16.10.2014

Здравствуйте!!! Получила сегодня заказ, всё
просто очень понравилось, цены
приемлемые, качество на высоте, в живую платья лучше чем передают фотографиях. Отдельное спасибо Владимиру за сервис и обслуживание!!!

Elena
09.10.2014

Здравствуйте! Осталась очень довольна качеством вашей продукции.
В целом очень довольна и материал замечательный и пошит очень качественно.

Наталья, Ростов
25.09.2014

Работаю не первый год, все радует и качество, и
отзывчивость, и обслуживание. Будем работать дальше с удовольствием.Спасибо большое! Также поздравляю с открытием нового магазина. Удачи!!!

Гладилина Марина
25.09.2014

Добрый день! Получили вашу продукцию - мы в восторге! На картинке они хуже,чем в реальности. Храни вас Бог и у береги от всякого зла вашу команду.

Надя Белгород
25.09.2014

Работаю уже  5 лет с этой фирмой...довольна качеством...посадкой моделей...оригинальностью..оперативность обслуживания на высшем уровне ....МОЛОДЦЫ...развития ВАМ...

Результаты 1 - 180 из 180
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 

Контактная информация

Россия, г. Белгород
+7 499 403-30-37
+7 775 379-07-96 - Казахстан

Skype: ricamareopt

 

Режим работы
понедельник-пятница
9-00 :: 17-30