Evdress - Женская одежда оптом  > Статьи > Небанальные образы для делового дресс-кода

Небанальные образы для делового дресс-кода

Правила делового dress-code для женщин не теряют актуальности и не подвластны времени. Требования к внешнему виду в офисе зависят от устоявшихся стереотипов компании и влияния модных тенденций.

Среди всех существующих стилей можно выделить основные типы делового дресс-кода:

  • формальный деловой, предусматривает четкое соответствие строгим правилам: базовые цвета, юбки длиной до середины колена, прямые брюки и пиджаки, без облегающих силуэтов и акцентных элементов;
  • неформальный деловой, самый популярный, более свободный, позволяет экспериментировать со стилями и цветами, подстраивается под личное виденье деловых образов;
  • управленческий деловой, соединяет в себе первые два и может превращаться как в неформальный деловой, так и становиться строгим формальным при замене одного элемента гардероба.

Dress-code: выбираем одежду для офиса

Женский деловой гардероб 2022 стилисты RicaMare выражают в капсулах небанального dress-code, соединяющего в себе соответствие основным правилам, оригинальный дизайн и женскую индивидуальность.

Предлагаем ТОП-5 стильных капсул от RicaMare для рабочих будней:

  1. Женственный свитшот и классическая юбка-карандаш. Свитшоты RMD2338 и RMD2258 отлично смотрятся в комплекте с юбкой-карандаш (RM1888-1, RMD2372).

  2. Наряд на новый год 2022
  3. Удлиненный жилет, как трендовый элемент многослойности, поверх блузы или демисезонного платья. Жилет RM256 и базовое платье RMD2027 составят стильную пару и могут быть дополнены акцентной бижутерией.

  4. Стильный брючный костюм темных оттенков, как основа гардероба деловой женщины. Костюм RMD1490 с удлиненным пиджаком универсально сочетается с блузами, топами, водолазками RM1457 и создаст законченные элегантные образы для офисных будней.

  5. Наряд на новый год 2022
  6. Однотонные рубашки из натуральных материалов с длинным рукавом с базовыми брюками или юбкой. Незаменимые для дресс-кода женские рубашки RMD2351, RMD2339, RMD2329, RMD3037, RM1364 гармонично смотрятся с брюками и юбками прямого кроя. Оригинальность кроя и декора позволят выразить решительность и индивидуальность, подчеркнут чувство стиля и вкуса.

  7. Наряд на новый год 2022
  8. Платье средней длины из плотных или утепленных материалов в спокойной цветовой гамме слегка приталенного или прямого кроя. Демисезонные платья RM2345, RMD2243, RM2069, RM2066, RM1878 составят основу офисного лука.

  9. Наряд на новый год 2022

Основные требования к дресс-коду

Для делового повседневного дресс-кода выделяют такие основные требования:

  • допустимая длина рукава: зимой – полная или ниже локтя, летом – полная или не выше середины локтя;
  • допустимая длина юбки и платья: классическая длина до середины колена или выше/ниже колена не более, чем на 6-10 см;
  • брюки классического силуэта полной длины со стрелками;
  • блузки разнообразных фасонов: деловые, классического, рубашечного кроя;
  • платья слегка вытянутого, в меру приталенного силуэта;
  • исключения накладываются на крупные рисунки и элементы, облегающие брюки, прозрачную, блестящую, кожаную или джинсовую ткань;
  • украшения лаконичные: некрупные ювелирные или ювелирная бижутерия, не более 2-х, аксессуары неярких цветов;
  • обязательны тонкие колготки или чулки.

Капсулы RicaMare составлены в соответствии с требованиями дресс-кода, при этом они комфортные в носке, практичные в уходе, а также добавят настроения в рабочие будни. Выбрать и купить оптом деловую одежду для женщин вы можете на сайте evdress.ru после несложной регистрации или по телефону у нашего менеджера.

Возврат к списку


Контактная информация

Россия, г. Белгород
+7 906 602-80-00

 

Режим работы
понедельник-пятница
9-00 :: 17-30