Статьи > Мнение покупателя об одежде RicaMare

Мнение покупателя об одежде RicaMare

Друзья, хотим поделиться с вами одним из мнением покупателей одежды RicaMare, которые приобрели вещи у наших оптовых партнеров. Нам всегда приятно слышать подобные теплые слова.

Этот взгляд на вещи от клиента пересказали наши партнеры и мы попытались воплотить в текст всю суть.

Пару лет, как я не покупаю одежду в брендовых магазинах масс-маркета. И дело совсем не в мизерности моих доходов – получаю я по меркам региона прилично. Суть моего сознательного отказа от масс-маркета – низкое качество товара, а также ещё ряд причин. Смотришь на одежду после покупки, что висит на вешалке и удивляешься: через неделю-месяц порвётся по швам или после же первой стирки. Настолько плохи нитки на швах и сама ткань. Часто встречала на одежде из других магазинов оторванные пуговицы, элементы декора, пятна и торчащие нитки. Неприятно. Вторая причина – неэстетичность моделей, их непрактичность в обыденной жизни. Некоторые вещи вообще при их виде вводят в ступор: кто такое будет носить и куда. Странность рисунка или надписи поражают неуместностью и содержанием. Третье – сложно найти свой размер: понравившаяся вещь либо велика, либо печально мала.

Рада что наконец-то нашла Ваш магазин, при чем это было совершенно случайно. Теперь приобретаю одежду только у вас. И качество хорошее, и садиться как будто на меня сшито, и видно что сделано дизайнерами.

Мария, Нижний Новгород


В первую очередь хотим поблагодарить Марию. Нам по настоящему важно мнение и доверие наших клиентов. Для нас это стимул создавать новые и более качественные модели, что бы вы могли выглядеть неотразимо и восхищаться от каждого прикосновения.

Так же хотим заметить что наши товары - это по-настоящему качество и вкус, именно по этому мы не делаем тысячные партии, а вкладываем все силы в сезонные коллекции, состоящие из 15-20 индивидуальных моделей. С уникальными платьями можно ознакомиться по ссылке, также здесь можете посмотреть на выбор одежды.

Если вы владелец собственного магазина, мы с радостью рассмотрим предложение о сотрудничестве и предложим качественный ассортимент от маленьких до больших размеров одежды.

Возврат к списку


Контактная информация

Россия, г. Белгород
+7 495 145-25-60

 

Режим работы
понедельник-пятница
9-00 :: 17-30